Чары. Для занимательной!

    Ты шепчешь мне:
Для занимательной игры
Что  можешь предложить мне ночью -
Сказку для отгадки или звёздные миры?
Я бы хотела их рассматривать, с Тобой играя?
Я сразу же ответил:
Ты – очарованье рая,
Я для Тебя готов на всё,
С Тобою чары счастья создавая!


Рецензии