***

На лоб твой намажу зелёнки.
 Тебя утоплю , чтоб не врал,
 Повешу на первой сосенке,
 Налью  цианиду в  бокал.
Так хочется правду услышать, Но  истина спит в груде снов,
Со злобою тело всё дышит
 И гнев душит сразу без слов.


Рецензии