Мне грустно
Ты где - то без меня,
Ты где - то там, далеко…
И без тебя мне нелегко,
Как ночью без огня.
Мне очень одиноко…
Ты где, уже скучаю,
Хочу тебя прижать.
С тобою уединиться,
Любви твоей напиться,
И дать своей опять…
Дыханью бы не сбиться…
Но ты, не в моей власти,
И как же скучаю я…
А как хочу тебя обнять!
Унять свои страсти!!!
А, В.
Свидетельство о публикации №123120702878