Изящество форм - убираем!

Счастье клубочком лежало,
Нити добавлялись легко,
Но зимняя стужа пролезла,
Обморозила нитку - хрусталь бьётся падая - упал - жаль!

Клубок уменьшился вовсе!
Зиму просила,- отойди -
Просто так не желала!
(Поздно, и не реви)!

Клубок расти разучился!
Край рваный и вызывает боль!
(Данность - не мучайся)!
А у меня тихий-тихий стон!

Заискрилось солнце, но с холодом!
Арфа, а ты не щипай!
Множество струн,- (помощь нужная вот-вот размножится)!
Под углом рам на что смотреть - чёрная лента - к деке что?

Изящество форм - убираем!
Желанная?  А долго ждать?
Без шалости в одночасье!
Подаренная всем, но никто не забрал!


Рецензии