Дни за днями уходят неведомо

…          Дни  за днями  уходят  неведомо, 
 Солнце  трепетно  трогает  грудь,
 Много  мною  еще  не  изведано, 
 Постигаю  все  то,  что  вокруг.      
               
             Все,  что было,  ушло  и без жалости,
  На душе  только радость покой,
 Были  игры победы  и шалости,
 Всегда  ладил успешно  с  собой.
               
      Небеса  раздвигаются  с радостью, 
         С облаками  в обнимку  живу, 
  Все  что видно покажется  малостью, 
  А за ними  проложен  нам  путь.      

     Путь тернист  с облаками пушистыми,
 Вместе  с каплями  чистой  росы,
 Дальше  только ухабы  тернистые,
 Все  прекрасное  Бога  проси. 


Рецензии