Человек должен быть 1 исполненным преданности, 2 г
(1) исполненным преданности,
(2) готовым испытать страдания,
(3) жаждущим служить Господу,
(4) свободным от привязанности к преходящему,
(5) правильного поведения,
(6) милосердным,
(7) с незапятнанной репутацией,
(8) не имеющим недостатков в характере,
(9) полным чувства удовлетворения,
(10) наделенным всеми достоинствами,
(11) образованным,
(12) обладающим мудростью,
(13) контролирующим себя,
(14) имеющим похвальные социальные качества,
(15) гуманным и
(16) безраздельно посвятившим себя Бо
Дарование - оно запрещено , но мена непременно .
Время - наше бремя.
Всех проси , но сам коси .
Душа, как бандит, возмутившись грех родит.
Дорофей «Душевные поучения « 1994 стр 149.
Полу знания хуже незнания.
Разум , внимание ! - взор души для истинного созерцания
Экуменизм - ритуальный догматизм.
Людей много , но мало личностей в наличности .
Вначале привычка - паутинка , а потом , Босс , - стальной трос
Благодать сама энергия силы Божества.
Цель, Люда, приближение к Абсолюту.
разнообразие в единстве условие вечности и людской бесконечности.
Грех, что ж - интеллектуальная и нравственная ложь.
Религия, внук, наука всех наук.
Разум пока сильнее кулака .
Нам необходим порой Домострой .
Свидетельство о публикации №123120702833