Любовь страдальца

Начались страсти, встречи, стоны
И разговоры до поздна.
В любви тонули до невзмоги
И уходили с горяча

Ведь мозг сказал - долой коварство!
Уйди, не создавай проблем
И сердце тужится напрасно,
С ней не построишь крепких стен

Но ты срывался - появлялся
В надежде лучших перемен
Вот это есть - любовь страдальца
Опять один ты среди стен


Рецензии