Ум контролировать при помощи совета, устремлением
Жажда приятного, знает и плотник –как наркотик.
Причиной болезни от неправильных поступков.
Привычки, бывает, характер определяют.
Человека явление-характера творение.
Характер делает человека.
Жизнь не мертва ,но жертва.
Действия явление - Господу подношение.
День проведи не иначе в делах, исполненных в самоотдачи.
Будь, Пров, принести тело в жертву готов.
Мы ,Эльвира, слуги этого мира
Ом Тат Сат - есть, было, будет.
Пищи явление- часть поклонения.
ИСТИНА ЕСТЬ БОГ
Беги,Эльвира, от суеты, жестокости и лжи мира
Радость и спокойствие, Влас, внутри вас.
Чувство, что преобладает в момент смерти, проявляется в последующей жизни.
Свидетельство о публикации №123120702812