двадцать пятое, января

ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ, ЯНВАРЯ,...
===============
Тебе цветы,...принёс,-
-прими,
Не обессудь, что,-
-"революций символ",
В мире как,-
-не знаю, но,...в России,...точно,
Красные гвоздики,-
-"символ октября",...
...
Истории немного,-
-"сам себе,...
...
Ильич Владимир,
Константиновна Мария, и,-
-Иосиф Сталин,...
...
Годы предвоенные потом,...
...
Война,...
...
"Девятый май",-
-броня,
Лязг гусениц,
Летят на башню,
В люк водителю,...гвоздики,...
...
Усмири,-
-гордыню,
Чем,...гвоздики, -
-хуже роз?
Лишь тем, что ,-
-поистратился,
Они ж,-
-дешевле,...
...
В том и прок,...
...
Принёс,-
-прими, не обессудь,
Прости, от,-
-сердца чистого,
И чётное,...число,...
...
Таков,...обычай,-
-упокоенным,
Прости ещё раз,-
-Ма меня,...наплёл,....
...
Про,-
-революцию,...войну еще,...
...
Я, что-то,-
-"видно-видимо",
"В себе",-
-"не,...по себе",...
...
И постарел,...
...
И сам, всё чаще,-
-думаю о смерти,...
Мысли эти,-
-прогоняю,
Выбросить,-
-стараюсь, их,...из головы,...
...
И всё равно,-
-боюсь,...
...
И хочется, однажды, просто,-
-не проснуться,
Я вот тут, гвоздики Мама,-
-положу,...
...
На виртуальную,
В воображении моём,-
-твою могилу,...
...
Украина,...
...
Мы, "Союз-СССР",
-ан нет!...Россия,
Две страны,-
-воюем,...
...
Ну а ты там,-
-в той земле,
Мне,-
-жизнь,...дарившая,
Вскормившая меня,...лежишь,...
...
Война, и что,-
-не поделили?
Знаешь Мам,
Гвоздики,-
-чётное число заведомо,
Наверно, "в теме",...
...
Извини,...
...
Мне кажется,-
-всё чаще,
Сам себя,-
-не стою я,...
...
Чего то,-
-недоделал,
Недоговорил,-
-"недолюбил",...
...
Стихи о том, пишу,...
...
Прости,-
-лежи покойно,...Мама,...
Помню,,-
-всё,...
...
Всё помню,-
-и люблю...
============


Рецензии