Один источник наслаждения, друг мой, порождает дру

Один источник наслаждения, друг мой, порождает другой.
Радость и горе ,кума,— заблуждения ума.
Волнения исчезают ,радость моя, когда человек задает себе вопрос «Кто я?»
Физический мир подобен возникшему по мановению волшебной палочки; он — произведение фокусника, имя которому — УМ.
 Ум,при этом, — цепь, которая привязывает к предметам.
Привязанность – цепь.
Страх, гнев и влечение —друзья привязанности.
Человек, Настя, не создан не для  радости и счастье.
 Истина,пангство, вне досягаемости Времени и Пространства.
Истина,мнение бытует, не имеет начала,  всегда и везде существует.


Рецензии