Мужество состоит в том, чтобы оставить свое прошло

Мужество состоит в том, чтобы оставить свое прошлое Амбиции — источник всех бед.
Беги ,Есения, чувственного впечатления
то избегать искушений внешнего мира
Страсти, кум тмят ум.
Привязанность порождает желание, желание порождает планы.
Эгоизм,кубыть,заставляет Истину забыть.
Имей главным делом избавление  от отождествления с телом.
Желание — враг освобождения.
  Обязанности- освободить ум  от
привязанности.
Пламя желания не погасить, Семён,пока ум не побежден.
Ум невозможно победить, пока не уничтожено пламя желаний.
Ум — семя оно, желание — дерево.
 Ум,грил бать, можно тренировать,
Вселенная, бывает, рождается или «возникает в сознании» и умирает.
Будьте,Семён, поисками Истины поглощён.


Рецензии