Коллекционер

Ты не знала, что буду жестоким?
Ты поверила мне? Ты глупа.
Я все время жил одиноко.
Дам попутно влюбляя в себя.
Поддалась на смазливую маску?
Ну уж точно не я виноват.
Ты хотела душевную ласку?
Что ж устрою болезный формат.
Покопаюсь в тебе, все сломаю.
От меня ты уже не уйдешь.
Похвалю, привяжу, попугаю.
И теперь ты в страхе живёшь.
Что ж коллекцию сам собирал я
Не одна у меня ты, поверь.
Как жемчужины души сияют,
Я хороший коллекционер.
Независимых, сильных встречал я,
И запуганных, робких девчат.
Да, в коллекцию всех собираю.
Их "счастливыми" сделал стократ.
Ну с тобою уже я закончил,
Ты навеки теперь уж моя.
Ах, девчоночка стройные ножки,
И жемчужно сверкает душа.


Рецензии