О нежности
Нежность моя тебе
Эману Элька
http://stihi.ru/2023/12/06/4021
Нежность твоё и орудие и броня
Это и наказание и награда
Ты ведь обезоруживаешь меня
Даже без слов одним только нежным взглядом.
Если я раздраженье в себе коплю
Даже причины порою искать не надо,
Но вспоминаю как я тебя люблю
Если меня ласкаешь ты нежным взглядом.
Частоо судьба всё решает за нас не так
Но мы не можем её одолеть неизбежность
Чтобы нам в шторм не погибнуть один есть маяк
И выручает нас только взаимная нежность.
Свидетельство о публикации №123120702762
Ирина Скрипко 07.12.2023 19:40 Заявить о нарушении
🙋♂️😊😘😽
Виктор Дидяев 2 07.12.2023 21:13 Заявить о нарушении