Белый полёт
Облачные вершины.
В каждой секунде век.
Белый полёт души.
Вдохом. С листа. Начисто.
В завтра. В метель. Внутрь.
В лучше. В себя. В иначе.
В новый рассвет. В суть.
В танец. В шаги. В жизнь.
Вечер густой длинный.
Ночь — мастихин, кисть.
Снежный дудук. В зиму...
Свидетельство о публикации №123120702710