Никогда не верьте людям

Никогда не верьте людям,
Люди часто предают!
Месть подносят, словом губят,
И не ждите, не придут!

Не протянут свои руки,
Не способны ведь они,
Всё на что пойдут от скуки,
Это зрелища и сплетни.

Никогда не верьте людям,
Так ведь проще не больней,
Ведь поверишь, хуже будет,
И не важно кто сильней.

Не способны на поступки,
На которые готов ты.
Ради алчи, злобы, желчи
Будто в мир они пришли.

А смешно лишь то когда,
Не удобным станешь ты,
Вот тогда покажут когти,
Злата, жемчуга рабы.

Сделал что-то, позабудь ты..
Будто жертву ты принес,
Будто мелочь бросил что же,
Всё что было не вернешь.

И не верь ты клятвам вечным,
Как получат всё свое,
Не найдешь и в километре,
Тех кто клялся все равно.

Мир и был и есть жестокий,
Продаётся всё давно!
Кто заплатит тот владелец,
Мир теперь как казино.

Вы не верьте больше людям
Врут и в семьях и в домах
Врут себе, соседям, детям,
Ведь погрязли так в грехах.

Есть на свете еще люди
Света, доброты полны
Но таких в своем маршруте
Встретишь единицы ты.

В общем будут те кому ты,
Нужен, в выгодном ключе.
Вот об этом не забудь,
Счастье строй из мелочей...

На обиды, пафос, фальшь
Просто не смотри
Ты успехом ошарашь
Сам себя взбодри.

Никогда не верь ты людям
Малодушным, черствым, злым
Верь в себя, а не иудам
Будь ты сильным, волевым!



 


Рецензии