Не проходите мимо

Не проходите мимо,
Могила здесь моя.
Я не звала вас милым,
Не знала вас ведь я.

Любовь моя, мой милый
Люблю мне говорил,
Но он здесь над могилой
Слезу не обронил.

Не проходите мимо,
Побудьте здесь со мной.
Я назову вас милым,
Услышьте голос мой.

Любовь моя, мой милый
Люблю мне говорил,
Но он здесь над могилой
Слезу не обронил.

Не проходите мимо,
Исчезнув навсегда,
Совсем необъяснимо,
Любила б вас… тогда.
Не проходите мимо,

06.12.23 г.


Рецензии