ЗИМА

Снеговик у входа,
Девочка в саду,
Эта зимняя природа,
Я тебя люблю!
Снег белым одеялом,
Покрывает землю по - утру,
Я гуляю с малым,
Надышаться - не могу!
Живём, не замечая,
Вокруг и внутри,
В снежки весело играя,
Тишина, смотри!

Дмитровский р- н, РФ, 2020 Г.


Рецензии