А я такая

А я такая

А я такая,
растакая
растакая.
На солнце
я стою
и не растаю!
А я железная
теперь,
а я стальная.
А я такая,
растакая,
растакая!
А если хочешь,
очень хочешь,
очень хочешь,
меня сегодня
ты немножко
пощекочешь.
Хочу сегодня
рассказать я
по секрету,
про тайну эту,
только эту.
А я такая,
растакая,
растакая.
А я железная,
теперь,
а я стальная.
05.12.23.


Рецензии