За Немцев! Вопреки Всему!

Братцы ! Забудем про годы лихие ,
   Всё уж оплачено тою Войной.
 Немцы столетьями жили в России
    Верною нацией и трудовой .

    "Америкосы", как амнезию
 Сеют вражду между нас - поперёк .
Только Германия вместе с Россией
  Старой Европы - оплот и залог ! 


Рецензии