Мои родовое
те же привычки вздорные, залихватские,
всем показать себя - пусть зубами клацают!
(Клацаю, правда, клыками пока лишь я).
Я - как она: если вспыхну - сойду с ума,
окаменею всем телом.
Как будто бы им не видно!
Ведь в голосе сталь задрожит от гордости и обиды:
«Мне не нужна твоя помощь, смогу сама!»
Я как они - незажившее нервное решето,
я улыбаюсь насильно, чтоб вытащить эти копья.
Но мне все равно говорят те, кому я доверяю, что
я, как и ты, пап,
смотрю на них
исподлобья.
Свидетельство о публикации №123120702633