Копилка мудрости
Дымится город, рушатся дома.
Повсюду дым, зловещим тянет смрадом.
Зеленский! Сколько жизней ты сломал.
Вот в доме том, сейчас как раз напротив,
Жил ветеран великой той войны.
Солдат прошёл с боями пол Европы.
Героем стал, защитником страны.
Всегда в чести и уважали люди.
Носил он гордо ордена свои.
Бандеровцы, УПА и все иуды
Перекроить решили этот мир.
Всё быть должно на украинской мове.
Мечты и думы, даже разговор.
Тем, кто не разделяет этой воли,
Выписывали смертный приговор.
Весною слушал дед раскаты грома.
К ним примешался вдруг снарядов вой.
И на пороге собственного дома
От банды ВСУ погиб герой.
Вот так наш дед попал под их раздачу.
Разбитый дом, развалины и дым.
Бандеровская это передача.
Таким быть может только лишь фашизм.
Свидетельство о публикации №123120702629