От себя убегу...
Залечить неподвластное раны.
Кроме них всё могла и, пожалуй, смогу.
Высоки облаков караваны.
Провалюсь я в полуденной тягостный сон,
Надо мной пролетают барашки.
Колокольчик, склоняясь, подарит мне звон,
Рядом шепчет родная ромашка…
Свидетельство о публикации №123120702606