В лазарете
Все в костюмчиках, брату брат.
Это наши друзья солдаты
И, по русски все говорят.
Не имеет значенья вера
И не важно какой язык.
Важно знать, во что ты поверил,
Что – бы не было лишних брызг.
Часто в памяти мать родная,
Вся семья и конечно друг.
Как живут они там не знает,
Что – то долго письма идут.
Он же в этой лежит палате,
Говорят, что поправился вдруг.
Но всё так же, как в медсанбате,
Лучший друг для него хирург.
Пусть он лишнее что – то срежет,
Это делать ему не впервой.
Только слышен зубовный скрежет:
Доктор, ногу оставь со мной.
Свидетельство о публикации №123120702570