Кто сможет зло остановить?

Кто сможет зло остановить?
Кому под силу, кроме Бога?
Должны все люди мирно жить,
Считая мир священным долгом,

Где человека жизнь - святая,
Ведь он такой же как и ты,
Беда чужая, как родная,
Врагами быть мы не должны.

Любое зло пускает корни,
И порождает только месть,
Приносит кратно больше боли,
Как антипод для слова честь.

Мы молим Бога, чтобы Царство,
Вновь принесло на землю мир,
Мирских систем непостоянство,
Ещё не долгим будет миг.

Всё ближе время для правленья,
И над землёй с небес Христа,
Что для всего благословенье,
Не причинит никто вреда!


Рецензии