Не суди года...

Тело жмёт к земле суставной болью
Старость - сука вредная до слёз,
Сахар на нуле, колени с солью
И шалит давление всерьёз.

Зрение упало, слух по-хуже,
Крутит поясницу день и ночь ,
Голова болит к дождю и стуже,
Бессоннице не знаешь, чем помочь.

Кожа шелушится, сердце колет,
С просвистом отдышка и запор,
Словно бы к обеду стукнет сто лет
И на это основной упор.

Рецепт один на времена и в роды:
"У кошки, у собачки заболи..."
Старость не зависит от породы,
Дряхнут и шуты и короли.

Не владею я моральным правом,
Рассуждать о тяжести пуда,
В разуме покуда буду здравом,
Обещаю - не судить года.


Рецензии