Не в обиду...
Правду я тебе скажу...Не возьми в обиду!
...Вроде скажется-спростА,но ударит-крепко!
Ведь иному правда та,хуже горькой редьки!
...Будет думала-тепло!Но пришла-остУда...
Думала творю-добро,получилось-худо!
Не в обиду вроде скажется...А обида глянь-завяжется!
Свидетельство о публикации №123120702501
Татьяна Сердюк 07.12.2023 21:38 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 08.12.2023 14:40 Заявить о нарушении