В жизни никто
Идущей в данном направленье.
Но каждый занят сам собой
В своём единственном стремленье.
Надеемся лишь на себя,
Не веря в общую удачу.
К чему относишься любя,
Другим оно ничто не значит.
И в жизни ты сейчас никто,
Уже родившись в списке прочий.
Как тот единственный патрон
В обойме из чернорабочих.
Не надо биться в стену лбом,
Чтоб доказать кто самый прочный.
От стука голова потом
Болит. А стенка лишь хохочет.
Все, кто у власти встали в ряд.
Стоят они стеной бетонной.
Мы единицы наш обряд
Склонить всем головы покорно.
Свидетельство о публикации №123120702485