Дыши со мною

Дыши со мною в такт.
И ритма не сбивая,
Включай со мною мысли на единственной волне.
Да будет  только так
И не иначе. Знаю,
Мы разжигаем пламя. Я в тебе, а ты во мне.

В реале и в сети,
А также в сновиденьи,
Мы остановим время, чтобы быть всегда вдвоём.
Нам суждено пройти
С тобою в общей  теме.
Ни шагу вспять, ни метра вниз, вперёд  и на подъём.

Нам уготован путь
Сквозь звезды и кометы.
Мы наше озарение вплетаем в общий стих.
Несём живую суть,
Подхваченные ветром.
Пусть будет лишь всегда попутным он для нас двоих.

Дыши со мною так,
Чтоб слышать этот воздух.
Он как живая музыка для тела и души.
И это не пустяк.
Всё это так серьёзно.
Дыши со мною вместе, ты со мною в такт дыши.


Рецензии