Живу настоящим
Не мечтаю.
Я знаю, дается по силам. Справляюсь.
За все благодарна, надежд не теряю.
Молюсь
И сквозь слезы порой улыбаюсь.
Иллюзий не строю, зачем сказки эти?
Беречь и ценить то, что есть, стало важно.
И слов никогда не бросая на ветер,
Живу настоящим.
Без замков бумажных.
Свидетельство о публикации №123120702410