Монастырь

Божьи Ангелы летели и славили Творца,
В далеких Небесах, в мелодиях псалмов,
Над красивым женским монастырем,
Где Господь даровал мир и благодать,
И сияющий монастырь Он возвел для нас.
И не было ничего прекраснее в мире,
Чем этот чудный монастырь.
Крылами своими его осеняли
Каждый день шестикрылые Херувимы,
И славили Господа прекрасные Серафимы.


Рецензии