Нас прежних нет
словно бабочки в янтаре,
вмерзши в прошлое...
будто в снах,
память топчется у дверей —
не впуская и не гоня,
не спеша запалить огня.
бесполезно перечить ей.
и свет юности — всё бледней.
(Фотоколлаж из Интернета)
Свидетельство о публикации №123120702400