Христос придет
Чем утешаться в жизни безрадостной,
Кроме, как Господом Богом моим
Иисусом Христом?
В минуты горести и боли,
Когда кровавые слезы текут,
Христос придет, клянусь,
И ототрет мою слезу!
Когда одиноко и грустно,
И все от меня отвернулись,
То я во все горло буду кричать
В Небеса Ему псалмы святые!
Откуда обретать радость и утешение,
Как не во Христе Иисусе,
Который был распят на Кресте,
Избит и изувечен нами - людьми?
Господи, прости, я закричу Ему!
И отблагодарю Его за то,
Что Он вечен, и нас к Себе заберет,
И тогда нашу радость никто не отнимет у нас.
Свидетельство о публикации №123120702393