Боимся мы не новых чувств

Боимся мы не новых чувств,
А старой боли.
Тревоги, страхов и безумств:
Повтора доли.
Шагов,  лица, замах руки
И злобы криков.
Как проживаешь до конца,
До нервных тиков.
Ушла в спокойную ты жизнь.
Воспоминанья
Не могут страхи отпустить,
Пусты старанья.
Но время притупляет боль.
Ведь время лечит.
Душе зажить своей позволь.
А память вечна...


Рецензии