Рвётся душа
Жизнь нелегка
Сердце кричит
Сильно болит
Дождь от тоски
Я на куски
Ветер завыл
Мир будто дым
Ужас вокруг
Нет доброты
След от тоски
У каждой души
Не помогу
Я никому
Ведь и я
Также тону
В мире борьбы
В мире теней
В мире обид
В море скорбей
Буду идти
Только вперёд
Я не сдаюсь
Бог доведёт
Буду кричать
Только б не вниз
Буду молчать
Если молчишь
Плачу, кричу
Долго молчу
Только прошу
Душу спаси мою
Жизнь не проста
Тысячи дорог
Но я хочу идти
Только по одной мой Бог
Дай подняться
Духом, телом
Побеждая
Чтоб летела
Дай мне руку
В пучине тревог
Обними моё сердце
Дорогой мой Бог
Забери боль
И радость посей
Наполни душу
Любовью Своей
Веру вдохни
Счастье пошли
Мир подари
Сердце зажги
Дух укрепи
Не отними
Силой подкрепи
Душу оживи
Буду я ждать
С неба ответ
Только лишь Бог
В жизни просвет
Свидетельство о публикации №123120702343