просто так

 Здравствуй,милая подруга.
 Я не дома,я у друга,
 Вот сидим ,перетираем,
 Дело важное решаем!
  Ты звонишь сейчас по делу
  Или просто поболтать?
  Говори тогда умело
  Чтобы мог тебя понять!
 Как дела твои,Анёк?
 Жаль вчера зайти не смог,
 Не подумай,не под мухой,
 Помешала бытовуха!
  Как здоровье,как животик?
  Заскучал капризный ротик?
  Всё нормально?,ну окей,
  ЗАвтра встретим юбилей!


Рецензии