10 лет спустя п

Я больше не грешу исключительностью момента
Руководствуюсь правилами в вопросах публичности.
И уже как-то не до чистоты эксперимента.
Не так много чувств и козырей осталось в наличности.

Мне уже не поется, не спится, не пишется …
Голое, короткое, емкое НЕ.
На вопрос психолога: «Что с вашей субличностью?»
Отвечаю быстро: «Давайте не будем о ней».

На вопрос подруги отвечаю: «Нормально все».
Разговоры давно перешли в электронную плоскость.
Раньше многое делилось поровну -
Теперь была бы недостатком многоголосность.

Иногда подумаешь: пора вызывать изгоняющих
Да не зло, а обыденность и тоску.
Но что изгонять из духом обедневших?
Было бы можно здесь поселить красоту?


Рецензии