Лишь однажды в году

Почему лишь  однажды в году
Наступает такое время ,
Когда все в едином порыве
Начинают особую ,
Новогоднюю кутерьму

Потому ли ,
что в жизни сегодняшней
слишком
много проблем и забот .
А у нас в глубине ,
далеко где то спрятался ,
Замечательный ,
светлый малыш ,
Кто  так верил ,
что чудо прийдет .

Вы откройте дверцу закрытую .
Отпустите , малыша !
И хоть раз в году ,
но поверьте ему . 
Ведь он думал так
 неспроста.

Только в детстве
всегда все сбывается.
Все бывает просто так.
Дед Мороз появляется,
И творит чудеса.

И все  сбудется ,
все непременно сбудется .
Только в это просто поверь .
И подарки под елкой чудесною.
И желания все наши  загаданные
И прекрасные наши мечты!


Рецензии