Благодарю

Благодарю за каждый миг-
За зимний холод и ненастье,
За летний зной и солнца блик -
За каждую секунду счастья!

За то, что вижу красоту,
За то, что звук капели слышу
За отзвеневшую мечту,
Которой память ровно дышит…

Благодарю за свежий бриз,
Что паруса наполнил ветром,
За рондо пауз и реприз-
За все вопросы и ответы…

Благодарю за звонкий смех,
За верность дружеской улыбки,
За неудачи и успех,
За все тревоги и ошибки!

За буйство красок, свет и тень,
За снег- великий уравнитель,
За чистый лист и новый день
Спасибо, Ангел мой Хранитель!


Рецензии