ЗА ПАпу выДают

"где учился, там и пригодился."
- Читал?,
писать умеешь протокол?
а снимки делать нужно верно?
- да, есть такой здесь аппарат,
давай без этих там... .
- на человека схожих пятен?
и не хитри, прямой здесь путь.


Рецензии