Наш мир сгущён, наш мир спрессован...
Он густ и вязок, как смола,
И, что ни день, всё то же слово -
Душа, душа занемогла.
Не радости сулят окресты,
И не веселье ждёт с утра,
А нерешаемые квесты, -
Эт сетера, эт сетера…
Свидетельство о публикации №123120702243