Весна опять ушла от нас тобой

Весна опять ушла от нас тобой,               
Черемухи пьянящий аромат.               
И время всё _ безумия волной               
Опять искала чувств цветущий сад.               

А там уже и осень отцвела,               
Лишь гроздья смотрят алые рябин.               
Играла эта осень и ушла,               
Задернула сюжет стеной гардин.               

Остался на столе лишь твой бокал,               
Вино в котором было все сейчас.               
И он таким же одиноким стал,               
Как этот уходящий желтый вальс.               

Который танцевали мы вдвоем,               
Когда листва шуршала за спиной.               
И думали _ мы вместе негу пьем,
Когда ты говорила что я твой.

Но вдруг куда-то унеслись слова,
Наверно буйный ветер их украл.
Не поняла той сути голова,
И этот вечер вновь прощальным стал.

Ушла _ последних слов не говоря,
Неспешно оглянулась _ вот реал,
Кино немое _ ты любовь моя,
И так тебя я снова потерял ...
-------------------------------------
Галина Багрецова
ga-lucia
07/12/2023/u/


Рецензии