Торговая нация
ПОКА,
БОЛЕЕ ЗРЕЛЫЕ И БЫВАЛЫЕ НЕ ОТДАЛИ ЕГО ИМ!
1204 СИНАГОГИ, 158 ЦЕРКВЕЙ, 73 МЕЧЕТИ, - И ЭТО ВСЁ ИЕРУСАЛИМ!
ЖЕРТВЫ,
ГДЕ ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ, ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ И ДАЖЕ ТВОРЦЫ.,
ИХ ВЕЧНО НЕДОВЫПОЛНЕННЫЕ ПЛАНЫ
"В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ПОДУШКИ И КАЛЕНДАРИ"
ТВОРЦЫ,
ГДЕ ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ,
ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ И ДАЖЕ ЖЕРТВЫ,
ВИДЫ И ИХ ПОДВИДЫ,
"ФОРМАТ",
"ФАСОН", "ПРОФИЛЬ", "РАКУРС","ОБЛИЧЬЕ", "ПЛАСТИКА",
МАСКА И СЕКРЕТЫ ЕЁ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА,
- САЛАТ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ, ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ И ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА!
Свидетельство о публикации №123120702238