С Днём рождения, Медведь Сибирский

С Днём рождения, Сибирский Медведь!
Зря не любишь ты свой День рождения!
Это как на него посмотреть,
Ты смотри как на благословение,
Что послали тебе небеса,
Даровав эту жизнь, как чудо.
Испытания для души,
Никогда не по силам не будут.
Всё в ней будет, что нужно тебе.
Пролетают, как листики, годы.
Благодарен будь ты судьбе
И за радости, и за невзгоды.
С каждым годом мудрее душа.
Пусть порою здоровье подводит,
Всё равно наша жизнь хороша,
Даже если годы уходят.
С Днём рождения, Медведь Сибирский!
Поздравляю тебя от души.
На листочке  в сей день волшебный
Ты желание своё напиши.
И озвучь его во Вселенную.
Чуда жди. И оно случится.
И увидишь, что птица счастья непременно к тебе примчится.


Рецензии