Декабрьский парк
Привычный вид..
Но внезапно
Заметелит...
ЗавьюжИт...
И изменит сразу
Непременно
Очертания давно
Знакомых мест!..
И на всё в сто крат
Поднимет цену!..
И уже едва ли
Надоест!..
19.12.2012.
Выпущен на волю,
Кем безвестно,
Снег пойдёт вертеться
Мелким бесом...
И на всё наложит он
Печать...
Пусть незримую,
Но вескую такую...
Чародейную...
И даже
Колдовскую...
Что её непросто будет
Снять!..
07.12.2023.
Свидетельство о публикации №123120702220
Надежда Лисогорская 15.12.2023 19:05 Заявить о нарушении