Отпусти

ПРИПЕВ.
Ты меня прости, ты   прости меня,
Просто отпусти  темнотой пленя,
Отпусти, прости и не плачь в ночи,
Вместе не цвести ,хочешь закричи,
Больше не могу , не могу совсем,
Нервы берегу и желаю всем,
Отпускай меня, просто отпусти,
Дай скорее мне, счастье обрести.

Звёзды свет дарили ночью, солнце днём согрело кровь,
Сердце разорвалось в клочья, оно рвалось вновь и вновь,
Кровь густеет от напряга, в голове туман и боль,
Нет семейного в нас флага, отпустить меня изволь.

Вместе не бывать на Бали, Кубе нас не принимать,
Не дождутся там где ждали, не понять, нас не понять,
Что за чёрное созданье, перерезало пути,
Ты осталась без вниманья, ты одна, одна лети.

Сброшу я твои оковы, сброшу всё что накопил,
Заменю любви подковы, полюблю как не любил,
Здравствуй новые страданья, здравствуй новые края,
Здравствуй милое желанье, здравствуй новая земля.


Рецензии