Всем показан труд в спец условиях

Ура, ура, чего и добивались.
лишь все отправив в никуда,
пусть размышления - Предатель.
Лишь все куда то отпустив,
"а есть куда, я знаю."
Ты сможешь многого достичь,
какая зона здесь комфорта!!!!...
(а вы идите, если (так) хотите.)
Мой смысл - все здесь отпустив,
И Разум примет нас к удаче.


Рецензии