Утренняя заря

Хранило небо тишину,
Всё сонное вокруг.
Застыла не реке волна,
Луны растаял круг.

Тихонько так вздыхал камыш-
Наверно о любви.
Да шустрая полёвка-мышь
скользит в траве-лови!

Заря так нежно обняла
небес дремавших край,
В ларец ночь звёзды убрала-
Земля-рассвет встречай!


Рецензии