Мы - русские

Мы – русские, и мы гордимся этим
И нас пугать – себе дороже
На все угрозы мы по достоинству ответим
В нас код победителей с рождения заложен

Победы доблестные и смелые
Память о них хранит народ в веках
Это удел достойных и умелых
Отважных, тем кому не ведан страх

Все, кто со злом пришел на нашу землю
Побеждены и прогнаны с позором
Их волчий образ жизни нам в корне неприемлем
Им не получится быть нашим режиссером

Быть русским – это гордость
А, русские – так все мы русские в стране
Да, мы такие – есть душа, терпение и твердость
Когда нам  изнутри  грозят, когда грозят извне

Мы – русские к сражениям готовы быстро и без слов
И наше русское «УРА!»
С начала битвы до победы
На протяжении веков звучит как звон колоколов


Рецензии