Любовь
Мы в ней ответы все найдём.
Когда откроем сердцу мы дорогу,
В тиши услышим её зов.
Любовь кричать умеет и болеть,
И иногда от боли угасая,
Последний огонек свечи
Заглушит все душевные порывы,
И только сердца вновь не загуби.
И не убивай в себе, своё же горе,
Дай выход горькой боли.
Пусть слёзы как река,
Залечат раны навсегда.
Просохнет лик и просветлеет разум,
Покой придёт в твой новый дом.
Послушай гордость ли награда?
Любящий первый делает шаги.
Прими же данность своей судьбы,
Что нам по сущности дано природой
Любить и быть любимыми всегда,
Закон земного мироздания.
Свидетельство о публикации №123120702088