Дед Мороз суперстар

1 Дед Мороз пропал куда-то.
Ищут все его в лесу.
Беспокоятся ребята:
Вот уж ёлки на носу.

Современней нету деда.
Несмотря, что стар и сед,
Он ужасный непоседа.
Он совсем не домосед.

И у всех oдин вопрос:
Где ты, дедушка Мороз?

2
Новость я такую слышал
(Слово честное! – не вру):
В Интернет вчера он вышел,
В сеть «ВКонтакте точка ру».

Подобрать хороший логин
Кто-то дедушке помог.
Появилась запись в блоге:
"Благодарствую, сынок!"

С бородою аватар.
Подпись снизу: "Super Star".

3
По е-мейлу пишет внучке:
"Опоздаю на три дня.
Эти дни, что я в отлучке,
Обходитесь без меня".

Так вести себя негоже.
Новый Год уже в пути.
Поспешить ты к детям должен,
Чтобы вовремя прийти.

Праздник ближе с каждым днем!
Дед Мороз, тебя мы ждем!



вариант

Новость я такую слышал,
Что из леса прямиком
В Интернет вчера он вышел,
В сеть «ВКонтакте точка ком».

или

Новость я такую слышал,
Что из леса прямиком
В Интернет вчера он вышел,
Был в ВК он точка ком.


Рецензии